Сегодня суд рассмотрит апелляцию подозреваемого в убийстве Бузины

Автор
1
Сегодня суд рассмотрит апелляцию подозреваемого в убийстве Бузины

Сегодня суд рассмотрит апелляцию на продление содержания под стражей Андрея Медведько, задержанного по подозрению в убийстве Олеся Бузины.

В понедельник, 26 октября, в 10:30 в Апелляционном суде Киева состоится рассмотрение апелляции на решение Шевченковского районного суда о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей еще на 2 месяца (всего - 6 месяцев) для общественного активиста и участника АТО Андрея Медведько, задержанного по подозрению в убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата Украины Игоря Луценко передает "Укринформ".

Пресс-служба напоминает, что Шевченковский районный суд Киева 7 и 13 октября продлил срок меры пресечения в виде содержания под стражей еще на 2 месяца Медведько и Денису Полищуку, которых обвиняют в убийстве Олеся Бузины. Адвокаты, соответственно, подали апелляции на это решение в Апелляционный суд. Киева.

Напомним, что 16 апреля 2015 года в Киеве был застрелен журналиста Бузину. По подозрению в его убийстве были задержаны общественные активисты Медведько и Полищук.