С начала 2016 борьбу с наркопреступностью в МВД начнут по-новому

С начала 2016 борьбу с наркопреступностью в МВД начнут по-новому
13:23 Пн, 2 Ноябрь 2015 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:По мнению главы МВД, 80-90 % сотрудников не пройдут переаттестацию в полицейские, из-за чего будут уволены со службы.

Советник министра внутренних дел Хатия Деканоидзе на брифинге в понедельник сообщила о том, что новое подразделение по противодействию наркопреступности МВД Украины уже с середины января 2016 года начнет свою активную работу. Также она сообщила, что в ряды нового подразделения наберут 600 сотрудников, которые будут заниматься оперативной и аналитичной работой. Проводить обучение новым сотрудникам будут как украинские специалисты, так и американские. 

Зарплата сотрудника подразделения противодействия наркопреступности будет составлять от 9 до 12 тысяч гривен. 22 октября Арсен Аваков рассказал о ликвидации ОБНОН. Каждый работник будет выведен за штат с целью провести переаттестацию и проверку на детекторе лжи. По мнению главы МВД, 80-90 % сотрудников не пройдут переаттестацию в полицейские, из-за чего будут уволены со службы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь