Сакварелидзе: С мафиозными структурами надо бороться жестко

Сакварелидзе: С мафиозными структурами надо бороться жестко
02:03 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Сакварелидзе подчеркнул, что украинскую модель государственной власти необходимо построить на "объединении вокруг закона".

Прокуратура и государство Украины в целом должны жестко бороться с мафиозными структурами, рейдерами и вооруженными группировками. Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов заявил заместитель Генерального прокурора, руководитель прокуратуры в Одесской области Давид Сакварелидзе, передает Укринформ

"С вооруженными людьми, с рейдерами и с мафиозными структурами надо бороться жестко. И прокуратура, конечно, должна стоять у начала этой борьбы за строительство правильного государства", - сказал он. 

Сакварелидзе подчеркнул, что украинскую модель государственной власти необходимо построить на "объединении вокруг закона". При этом прокуратура должна быть "основным инструментом для наведения порядка в государстве". 

"Закон один для всех: и для синдиката должен быть единым, и для обычного гражданина. Насколько эффективно прокуратура и власть наведет порядок - это решать избирателю на выборах. Если прокуратура и действующий Президент не смогут избавить страну от олигархического направления, то избиратель сделает другой выбор", - заявил он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь