Суд продлил арест российских спецназовцев

Суд продлил арест российских спецназовцев
11:46 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Александр Александров и Евгений Ерофеев останутся под стражей до 2 января 2016 года.

Голосеевский районный суд Киева оставил без изменения меру пресечения в виде содержания под стражей спецназовцам Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС РФ Александру Александрову и Евгению Ерофееву и продлил срок ее действия до 2 января 2016 года. Таким образом суд отказал в удовлетворении ходатайства защиты обвиняемых, которая просила изменить им меру пресечения на домашний арест.

Как сообщалось ранее, 3 ноября адвокат Е.Ерофеева Оксана Соколовская на заседании Голосееевского райсуда Киева заявила, что защита спецназовцев Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева подала иск в Высший административный суд Украины с просьбой признать их военнопленными. Кроме того, адвокаты ходатайствовали об изменении меры пресечения А.Александрову и Е.Ерофееву с содержания под стражей на домашний арест.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь