На КПВВ "Майорск" и "Георгиевка" зафиксированы попытки дачи взяток

На КПВВ "Майорск" и "Георгиевка" зафиксированы попытки дачи взяток
06:34 Чт, 12 Ноябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Женщина предлагала взятки работникам Краматорского пограничного отряда за возможность обойти очередь на пункте пропуска.

На контрольном посту въезда-выезда с временно оккупированной территории (КПВВ) "Майорск" в Донецкой области во время проведения пограничного контроля работниками КПВВ зафиксирована попытка передачи денежного вознаграждения за внеочередной проезд.

Как сообщает пресс-служба областной военно-гражданской администрации в среду, 49-летняя гражданка Украины пыталась попасть на подконтрольную территорию с помощью финансового поощрения контролерам в размере 200 грн.

"Женщина предлагала взятки работникам Краматорского пограничного отряда за возможность обойти очередь на пункте пропуска",- говорится в сообщении.

Другой подобный случай был зафиксирован во время осуществления пограничного контроля на КПВВ "Георгиевка". "Денежное вознаграждение в сумме 200 грн за пропуск на выезд из подконтрольной территории без пропуска пограничникам пытался дать мужчина - гражданин Украины", - подчеркивают в ОВГА.

По информации областных властей, о данных правонарушениях сообщено сотрудникам милиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь