Макаревич в восторге от Львова

Макаревич в восторге от Львова
02:40 Пт, 13 Ноябрь 2015 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины:Андрей Макаревич также тепло отозвался об уютных кафе и ресторанах Львова.

Известный российский музыкант Андрей Макаревич с восторгом отозвался о своих концертах во Львове и о радушном приеме публики. Макаревич в восторге от приема во Львове. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Укринформ.

«Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил», - написал музыкант.

Он также тепло отозвался об уютных кафе и ресторанах Львова, но отметил, что впечатления были омрачены в ночном поезде по пути в Беларусь, где его обокрали.

«Огромное количество очень стильных кафушек и ресторанчиков - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это на минуточку 4 доллара.) Если бы в ночном поезде Львов - Могилев не [украли] из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное)», - написал Макаревич.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь