Информация об отставке первого замглавы СБУ не подтверждена

Информация об отставке первого замглавы СБУ не подтверждена
11:02 Пт, 13 Ноябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Елена Гитлянская опровергла информацию об увольнении первого заместителя СБУ Виктора Трепака.

Первый заместитель главы Службы безопасности Украины - начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Центрального управления службы (управление "К") Виктор Трепак рапорт об увольнении не подавал, сообщает спикер СБ Украины Елена Гитлянская.

"В связи с появлением неподтвержденной информации об отставке первого заместителя СБУ Виктора Трепака, хочу подчеркнуть, что в соответствии с действующим законодательством рапорт на увольнение первого заместителя СБУ подаваться на главу Службы. В управление по работе с личным составом СБУ рапорт, о котором говорится в СМИ, не поступал. Единственное что могу сказать, Трепак в настоящее время находится на лечении", написала она в своей странице в Фейсбук в пятницу.

Ка сообщилось ранее, что В.Трепак написал заявление на имя президента Петра Порошенко об уходе с занимаемой должности. По словам источника издания в администрации президента, причиной своего шага В.Трепак назвал невозможность борьбы с коррупцией в условиях, когда Виктор Шокин занимает пост генпрокурора.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь