ПАО "Укрзалізниця" может войти в список не подлежащих приватизации

ПАО "Укрзалізниця" может войти в список не подлежащих приватизации
15:58 Пт, 4 Декабрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Поскольку госадминистрация "Укрзалізниця" была внесена в такой перечень, то, соответственно, ПАО также должно быть внесено в этот перечень.

Проект закона о внесении изменений в закон Украины "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации" (относительно внесения публичного акционерного общества "Украинская железная дорога" в перечень объектов, не подлежащих приватизации) зарегистрирован в Верховной Раде.

Указанный документ с №3582 зарегистрирован 4 декабря, его автором является народный депутат Юрий Левченко (внефракционный). Текст документа на веб-сайте парламента отсутствует.

Как сообщалось, министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский 2 декабря подал на рассмотрение Кабинета министров Украины законопроект, которым вносятся изменения в закон о стратегических объектах, не подлежащих приватизации.

Как сообщил А.Пивоварский, презентуя законопроект "О железнодорожном транспорте" (в новой редакции) в правительстве, необходимо внести новосозданное ПАО "Укрзалізниця" в перечень предприятий, не подлежащих приватизации, поскольку госадминистрация "Укрзалізниця" была внесена в такой перечень, и, соответственно ПАО, также должно быть внесено в этот перечень.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь