Савченко грозится объявить сухую голодовку

Савченко грозится объявить сухую голодовку
Обновлено 07:34 Вт, 8 Декабрь 2015 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
Надежда Савченко объявит голодную забастовку после вынесения приговора суда.

Украинская летчица Надежда Савченко решила начать сухое голодание после вынесения приговора. Об этом сообщила свидетель защиты, сестра украинской летчицы Вера Савченко, в интервью одному из телеканалов.

"Мы понимаем, что вроде бы 24 декабря завершается судебный процесс. Когда приговор будет: или до, или после Нового года. В любом случае, после лживого решения Надя восстановит голодную забастовку. Причем через 10 дней – это будет сухое голодание. Первые десять дней голодная забастовка – это просто вода. А потом будет голодать и не пить жидкость. Только дышать", - сказала Вера Савченко.

В действенности этого метода Савченко не сомневается.

"Надя знает, что это действует. Те люди, которые из Кремля, со мной общались, говорили: "Понимаете, уговорите ее, все будет хорошо. Она будет дома". Они готовы были пообещать все, что угодно. Это и Песков, и с нашей стороны люди, близкие к Кремлю...", - сказала сестра Надежды.

Напомним, что российское следствие обвиняет украинку по статьям "убийство" и "покушение на убийство". Украинка все обвинения отрицает. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь