Вверх
Мобильная версия

Боевики за ночь 33 раза нарушили условия прекращения огня в зоне АТО

Военные в зоне АТО
06:58 Вт, 29 Декабрь 2015 Телеграф

Новости Украины: На протяжении прошедших суток обстановка в зоне ответственности сил АТО остается практически без изменений.

Российско-террористические бандформирования продолжают периодически нарушать условия соблюдения режима "полной тишины", передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Наши позиции на окраине Донецкого аэропорта, неподалеку Песков и опытно, боевики продолжают систематически обстреливать из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, по Песках противник вчера пристреливал миномет калибра 82 мм.Пивничнише Горловки - позиции на подступах к н.п. Шумы, Кодема и майорских - захватчики хаотично и неприцельно обстреляли из стрелкового оружия ", - говорится в сообщении.

Под Луганским поздно вечером бандиты прицельно били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, "работал" и снайпер террористов.

"На Мариупольском направлении прицельный обстрел позиций сил АТО из гранатометов зафиксировано в районе Чермалык. У зайцев вечером состоялось непродолжительное боестолкновение с ДРГ пророссийских преступников, численностью до 15 человек. Получив стремительную отпор от украинских защитников, боевики отступили. Возможные потери среди нападавших выясняются ", - говорится в сообщении пресс-центра.

Всего, в течение вчерашней суток зафиксировано 33 эпизоды нарушения боевиками условий прекращения огня. Начиная с полуночи огонь в сторону наших позиций они открывали около 5 раз, в основном из стрелкового оружия.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле