Вверх
Мобильная версия

Украинские полицейские учатся лидерству у канадских коллег

Полиция
04:06 Пт, 29 Январь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Украинские полицейские учатся лидерству у канадских коллег.

В Киеве вторая группа молодых руководителей патрульной полиции Украины и участников проекта "Рыцари чести" начала обучение на курсах лидерства от канадских полицейских. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента патрульной полиции, пишет "Укринформ".

"Начался второй модуль курса лидерской подготовки для руководящего состава патрульной полиции Украины, который проходит в Киеве в рамках проекта правительства Канады "Содействие реформе патрульной полиции в Украине" при поддержке консультативной миссии Европейского Союза (EUAM)", - говорится в сообщении.

В интенсивном обучении участвуют 18 молодых руководителей патрульной полиции, среди которых - командиры батальонов, инспекторы и начальники разных уровней из Департамента патрульной полиции Нацполиции Украины и управлений патрульной полиции в Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Луцке и Ужгороде.

Программа интерактивного курса для руководящего состава патрульной полиции разработана с учетом особенностей ситуации в Украине и безотлагательных проблем, с которыми сталкивается руководство патрульной полиции. Кроме теоретических занятий, слушатели курса участвуют в обсуждениях и приобщаются к выполнению практических заданий.

На прошлой неделе первые 16 руководителей патрульной полиции Украины и 5 участников проекта "Рыцари чести" получили сертификаты о повышении квалификации по результатам курса лидерской подготовки. После завершения первого модуля курса офицеры полиции Канады и стран Евросоюза отправились в регионы, чтобы в качестве советников обеспечивать дальнейшее повышение профессионального уровня руководителей украинской патрульной полиции.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле