Штаб АТО: Боевики снова вели огонь из разных видов оружия

Штаб АТО: Боевики снова вели огонь из разных видов оружия
07:02 Пт, 5 Февраль 2016 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:За сутки боевики на Донбассе продолжали обстреливать позиции украинских войск из разных видов вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет "Укринформ". Недалеко от Донецка враг применил гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по нашим укреплениям в Марьинке, Авдеевке, Песках, Опытном и на шахте Бутовка. По Красногоровке боевики вели огонь из миномета.

На Светлодарской дуге из крупнокалиберных пулеметов противник обстрелял наши позиции в Луганском. В районе Горловки обстрелов из стрелкового оружия и гранатометов подверглись украинские укрепления в Троицком и Верхньоторецком.

По наших опорным пунктам в Зайцево и Майорске, кроме гранатометов и стрелкового оружия, враг снова вел интенсивный огонь из минометов калибра 82 и 120 мм. Также минометному обстрелу подверглись украинские позиции в Талаковке, на Мариупольском направлении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь