Фрейгин: Обвинительный приговор по делу Савченко - предрешен

Фрейгин: Обвинительный приговор по делу Савченко - предрешен
12:44 Пт, 5 Февраль 2016 Телеграф По материалам: 112.ua

Новости Украины:Адвокат украинской летчицы Марк Фрейгин сообщил, что сейчас идут переговоры относительно ее отправки домой.

Адвокат Надежды Савченко Марк Фрейгин сообщил, что обвинительный приговор по делу ее подзащитной предрешен и сейчас проходят переговоры относительно ее отправки домой. Об этом он сообщил в Твиттере. Фрейгин прогнозирует, что до марта уже должны огласить приговор. 

 

Другой адвокат Савченко Илья Новиков ранее ссобщил, что процесс Савченко подходит к концу. По его словам, команда защиты отлично сработала и сама Савченко тоже верит в позитивное завершение. 

Ранее сообщалось, что срок содержания под стражей Савченко продлили до до 16 апреля 2016 г. В связи с этим, она объявила голодовку до конца судебного процесса. Напомним, Надежда Савченко обвиняется в причастности к убийству двух российских журналистов, а также в том, что она вела корректировку огня во время обстрела с украинской стороны. Также народного депутата Украины Н.Савченко обвиняют в незаконном пересечении российской границы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь