Реформа Нацгвардии Украины продлится до 2020 года

Реформа Нацгвардии Украины продлится до 2020 года
15:52 Ср, 10 Февраль 2016 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Реформирование Национальной гвардии рассчитано в два этапа и продлится до 2020 года.

Как сообщил командующий Национальной гвардии Украины генерал лейтенант Юрий Аллеров во время заседания совместной коллегии Минюста и МВД, реформирование системы Национальной гвардии Украины продлится до 2020 года.

"Пришло время проинформировать общество о тех реформах, которые проходят в Национальной гвардии Украины. На сегодняшний день, чтобы уменьшить количество ошибок мы изучали опыт других стран: США, Франции, Италии и других. Формируем концепцию реформирования Нацгвардии Украины. В первую очередь, это предполагает изменение системы управления, адаптировать ее к принципам, которые функционируют в Европе", - сообщил Ю.Аллеров.

По его словам, реформирование Национальной гвардии рассчитано в два этапа.

"Одна из непреодолимых проблем - это борьба с коррупцией. В мире реформирования НГ мы предполагаем изменение системы логистики там, где возможно уменьшить проявления коррупции. Система реформирования будет разбита на два этапа. Первый этап это 2016-й и 2017-й год. Второй этап это 2018-2020-й годы", - сообщил Ю.Аллеров.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь