Вверх
Мобильная версия

Редактор "Интера" прокомментировала свои антиукраинские посты

Мария Столярова
19:56 Вт, 23 Февраль 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Свои антиукраинские посты она объяснила "рабочей необходимостью".

Шеф-редактор "Подробностей недели", гражданка РФ Мария Столярова назвала "лажей" мат в прямом эфире во время разговора с родственниками Героев Небесной сотни. Свои антиукраинские посты она объяснила "рабочей необходимостью", пишет Украинская правда.

Столярова заявила, что ее мат не относился к этим людям, передает Детектор медиа

"Был кто-то, то ли гример, то ли ассистент, который мешал переключиться, и эта реплика обращена к нему – в смысле, уйди из кадра", - сказала она.

Свои антимайдановские и антиукраинcкие посты в Facebook Cтолярова назвала рабочей необходимостью. "Это была необходимость по работе – я давала таким образом сигналы своей редакции о чем-то, о чем бы я не хотела говорить", - сказала Столярова.

"Во первых, это был 2014 года, не будем забывать об этом. А во-вторых, не будем забывать, что я – персона публичная, и мне нужно было входить в доверие, и мои посты, так же, как и фотографии, могли быть продиктованы именно этим", - заявила она.

Столярова заявила, что работала тогда на российском канале "Рен-ТВ".

На уточняющий вопрос, нужно ли ей было втереться в доверие к харьковскому Беркуту и для этого назвать протестующих 1 марта, в том числе студентов, стоящих на коленях перед зданием ОГА "толпой нациков", она ответила: "Мне нужно было так сделать. Не забывайте, где я тогда работала".

Столярова попыталась заверить, что ее посты не отражают ее реальных взглядов.

"Естественно, то, что я уехала, уволившись, доказывается, что все в моей жизни поменялось", - сказала она.

В свою очередь телеканал "Интер" заявил, что выпускающий редактор программы "Подробности недели" Мария Столярова является сотрудником компании "Национальные информационные системы" ("НИС") и никогда не работала на телеканале "Интер".

"НИС" работает по соглашению с "Интером" и готовит для телеканала программы "Черное зеркало", "Новости", "Подробности", "Подробности недели".

Канал полностью переложил ответственность на "НИС".

Как известно, во время сюжета "Интера" о чествовании памяти Небесной сотне в эфире прозвучал закадровый голос шеф-редактора канала, гражданки РФ, Марии Столяровой, которая потребовала от редакторов "заканчивать эту х*ню".

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды