Дата объявления приговора Савченко станет известна 3 марта

Дата объявления приговора Савченко станет известна 3 марта
Обновлено 09:09 Пн, 29 Февраль 2016 Телеграф
Марк Фейгин напомнил, что на судебном процессе 3 марта Савченко выступит с последним словом.

В среду, 3 марта, станет известна дата объявления приговора украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко в Донецком суде Ростовской области России. Об этом написал один из адвокатов украинки Марк Фейгин в Twitter.

Он также напомнил, что на судебном процессе 3 марта Савченко выступит с последним словом. Ранее адвокаты Савченко предполагали, что приговор их подзащитной могут объявить примерно 8 марта.

 

В середине декабря прошлого года российский суд продлил арест Савченко до 16 апреля. После этого она в знак протеста объявила голодовку – третью с момента ее ареста летом 2014 года.

Савченко в России обвиняют в убийстве двух российских журналистов, а также в незаконном пересечении российской границы. Савченко и ее защита обвинения отвергают и заявляют, что на момент гибели российских журналистов ее уже захватили в плен боевики, которые затем принудительно переправили ее в Россию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь