Вверх
Мобильная версия

Полторак рассказал, как Минобороны переходит на стандарты НАТО

Военные
20:03 Пт, 4 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Полторак поручил руководителям подразделений Минобороны и Генштаба составить помесячные планы реформ оборонной сферы.

Министр обороны Украины Степан Полторак поручил руководителям структурных подразделений Минобороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины составить помесячные планы проведения реформ сектора безопасности и обороны Украины.

С.Полторак на своей странице в Фейсбук сообщил, что в Министерстве обороны Украины в пятницу состоялось учредительное совещание комитета реформ, в состав которого входят народные депутаты Украины, ведущие военные эксперты, ученые, общественные деятели, волонтеры, советники стран НАТО.

"Глубокое реформирование оборонной сферы в соответствии с евроатлантическими стандартами относятся к важнейшим приоритетам внешней и внутренней политики страны. Уже проведен комплексный обзор сектора безопасности и обороны Украины, по результатам которого подготовлены основные стратегические документы оборонного планирования. В январе 2016 года правительством одобрена концепция развития сектора безопасности и обороны Украины, которую после рассмотрения Верховной Радой Украины национальной безопасности и обороны должен утвердить президент Украины. Теперь мы переходим к активной фазе процесса системного реформирования украинской армии. Поэтому я ставлю задачу руководителям структурных подразделений Минобороны и Генерального штаба — составить четкие помесячные планы проведения мероприятий реформ по направлениям деятельности, с определением конкретных задач и закрепление ответственных исполнителей", - написал С.Полторак на своей странице в Фейсбук в пятницу.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды