Вверх
Мобильная версия

СЦКК: НВФ обстреляли ремонтников на газопроводе Марьинка-Красногоровка

Смотрите фото (6)
Военный на Донбассе
23:30 Чт, 31 Март 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: НВФ обстреляли ремонтников, проводивших работы на газопроводе Марьинка-Красногоровка, сообщаает украинская сторона СЦКК.

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) с неподконтрольной украинской власти территории в четверг, 31 марта, вновь обстреляли ремонтную бригаду, выполнявшую ремонтно-восстановительные работы на газопроводе Марьинка-Красногоровка, сообщил пресс-офицер украинской стороны СЦКК Василий Лабай.

"Обстрел ремонтной бригады был осуществлен с оккупированного района Трудовской снайпером около 11:00, 12:00 и 13:00, а около 15:30 – из автоматического гранатомета. В результате обстрела получила повреждения ремонтная техника", - сообщил В.Лабай на официальной странице пресс-центра штаба АТО в Фейсбук в четверг вечером.

Он отметил, что ремонтная бригада была вынуждена полностью прекратить запланированные восстановительные работы и спрятаться в траншеи, поскольку возникла угроза их жизни.

"В течение последних нескольких месяцев боевики дерзко совершали обстрелы ремонтно-восстановительных бригад в районе Марьинки, при этом ими применялись как снайперские винтовки, так и крупнокалиберные пулеметы и гранатометы. В результате этих циничных провокаций на протяжении длительного времени 27 тыс. гражданских лиц, которые проживают в районе Марьинки и Красногоровки остаются без газа", - напомнил В.Лабай.

загрузка...
Новости: Правительство ввело квоты для трудоустройства 45-летних украинцев
Кабмин ввел квоты для трудоустройства 45-летних украинцев
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: все подробности
Смертельное ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы
Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы