Вверх
Мобильная версия

В Киеве стартовал Ukrainian Women's Summit

Учредитель и председатель оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская
16:50 Сб, 1 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Социальное мероприятие Ukrainian Women's Summit проходит 1 декабря в Киеве.

Наиболее успешные женщины Украины будут делиться историями успеха, потратив на это только 20 минут. Участница саммита, учредитель и председатель оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская в комментарии Радио "Свобода" рассказала, что самое главное для женщины - не только заниматься интересным делом, но и уметь сделать его успешным.

"Мой доклад будет звучать так: "Ukrainian Fashion Week: от фешн проекта - к событию национального масштаба". Я буду рассказывать о развитии, о том, как благодаря четкой концепции события сделать дело более интересным, авторитетным", – говорит И. Данилевская.

Участницами саммта в этом году стали успешные женщины, которые будут делиться опытом в наиболее разнообразных сферах - от журналистики, литературы и психологии до юриспруденции.

Среди них: главный редактор Forbes Woman Виктория Федорина, художница Евгения Гапчинская, телеведущая и актриса Даша Малахова, врач-диетолог Оксана Скиталинская, известный американский адвокат, учредительница и президент The Leavitt Institute Шелом Левитт.

Историю своего успеха расскажут и 2 представителя противоположного пола: мистер "Вселенная-2011", персональный фитнесс-тренер Роман Гаврищук и генеральный директор, совладелец PR-агентства Newsfront Владимир Дегтярев.

Цель Ukrainian Women's Summit - помочь женщинам Украины понять свою роль в жизни, семье и в обществе, найти равновесие и быть счастливыми.

Деньги от регистрационных взносов участниц используются на социальный проект - 15 женщин получают одноразовую стипендию UWS Education для обучения на лучших профессиональных курсах в мире.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)