Украинцев не было на разбившемся в Конго Ил-26

Украинцев не было на разбившемся в Конго Ил-26
Обновлено 18:37 Сб, 1 Декабрь 2012 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
В Министерстве иностранных дел Украины сообщают, что, по предварительной информации, граждан Украины не было на разбившемся в ДРК Ил-76.
В Министерстве иностранных дел Украины сообщают, что, по предварительной информации, граждан Украины не было на разбившемся в Республике Конго грузовом самолете Ил-76. "МИД поручил посольству Украины в Нигерии выяснить, отвечала ли действительности информация о присутствии гражданина Украины на разбившемся самолете. Пока мы ожидаем официальной информации от правоохранительных органов Республики Конго", - сообщил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров. Кроме того, по его словам, с целью скорейшего выяснения информации о возможном пребывании украинцев на борту самолета МИД Украины обратился к сотрудникам посольства России в Браззавиле с просьбой проверить соответствующую информацию. "По предварительной информации, полученной от российских дипломатов, граждан Украины на этом самолете не было", - сообщил представитель МИД. По его словам, МИД продолжает выяснить детали этого инцидента и ожидает официальных данных о властей Республике Конго. Ранее СМИ сообщили, что пилот разбившегося самолета - гражданин Украины. Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян сообщил, что самолет принадлежал армянской авиакомпании "Ридж Эйрвейз". Он отметил, что погибли командир экипажа 63-летний Вараздат Баласанян, Ара Товмасян, Тадевос Ованнисян, Андраник Геворкян и оператор 23-летний Эдгар Аветян.

Все по теме:

Конго, Дикусаров.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь