В Киеве состоялась благотворительная ярмарка "Holiday Bazaar"

В Киеве состоялась благотворительная ярмарка "Holiday Bazaar"
14:55 Пн, 3 Декабрь 2012 Телеграф
В столице 1 декабря 2012 года "Международный женский клуб Киева" (IWCK) организовал ежегодную благотворительную ярмарку.
Целью 20-й благотворительной ярмарки "Holiday Bazaar", которая состоялась в помещении выставочного центра "КиевЭкспоПлаза", является реальная помощь тем, кто наиболее всего в ней нуждается, то есть представителям социально уязвимых слоев общества. Речь идет о помощи одиноким пожилым людям, школам-интернатам, сельским больницам и так далее. Так, благодаря этой благотворительной ярмарке школы-интернаты получат новые окна, сельские больницы - оборудование для кабинета физиотерапии в сельской больнице, одинокие бабушки и дедушки - помощь по дому, продукты питания и тому подобное. В благотворительном мероприятии в этом году участвовали представители 39 стран мира. Открыл благотворительную ярмарку "Holiday Bazaar", организованную "Международным женским клубом", Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Турция в Украине Мехмет Самсар. Следует отметить, что Турция, от благотворительной продажи разных товаров на своем стенде, собрала для помощи нуждающимся в Украине больше всего средств среди всех стран-участниц акции. Во время открытия благотворительной ярмарки в "КиевЭкспоПлазе" Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Турция в Украине Мехмет Самсар поблагодарил всех участников мероприятия, а также Международный женский клуб города Киева (IWCK). Он отметил, что этот день имеет для него особое значение. Кроме того, посол Турции в Украине в интервью "Телеграфу" сообщил, что его страна каждый год участвует в этой благотворительной ярмарке. Мехмет Самсар отметил, что в этом году у Турции - самый большой стенд, и он надеется, что тем самым его страна сможет помочь хоть части украинцам, которые наиболее в этом нуждаются. Также Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Турция в Украине поздравил "Международный женский клуб" Киева с 20-летием. Мехмет Самсар подчеркнул, что "турецкий народ всегда рядом с украинским народом". В канун новогодних праздников он пожелал всему украинскому народу счастья и всех благ. Госпожа Лила Ролдан Ваcкеc де Муан, Посол Аргентины в Украине, в комментарии "Телеграфу" также поблагодарила всех за эту благотворительную акцию и, приветствуя украинский народ, отметила, что "Аргентина всегда рядом с Украиной". Кроме того, Посол пожелал украинцам счастья в новом году. В свою очередь, Посол Венгрии в Украине выразил благодарность "Международному женскому клубу" за организацию благотворительной ярмарки и пожелал "всем в новом году счастья, здоровья и благополучия". Глава Комитета по привлечению благотворительных средств и вице-президент "Международного женского клуба Киева" Марина Музиченко отметила, что в этом году благотворительную ярмарку первый раз организовали в ВЦ "КиевЭкспоПлаза". Кроме того, в текущем году в ней приняли участие рекордное количество стран - 39 стран. Марина Музиченко сообщила, что если в прошлом году собрали 2 млн грн помощи нуждающимся, то в этом году ожидается больше. Материалы: Ф. С. Баг Смотреть фоторепортаж здесь.

Все по теме:

Holiday Bazaar.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь