Вверх
Мобильная версия

Полицейский, которого уволили из-за символики РФ, дважды был в АТО

Полиция
07:38 Вт, 26 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В то же время, спикер НПУ О.Блыщик не смогла рассказать, почему уволенный полицейский вывесил этот шеврон-освежитель воздуха в своем авто.

Полицейский, которого уволили из-за освежителя воздуха в автомобиле с символикой одного из подразделений боевиков - так называемой 3-й отдельной мотострелковой бригады "Беркут", которая входит в состав "ДНР", дважды находился в зоне проведения Антитеррористической операции. Об этом в эфире Громадського рассказала спикер Главного управления Нацполиции Киева Оксана Блищик.

"Коллеги положительно его характеризуют. Он дважды находился в зоне АТО вместе со своим подразделением, никаких претензий по нему не было", — сказала Блыщик.

Она также сообщила, что столичная Нацполиция проводит служебное расследование этого инцидента. "Результаты будут переданы в СБУ и ГПУ, которые будут принимать соответствующие решения", — сказала спикер полиции. 

В то же время, Блыщик не смогла рассказать, почему уволенный полицейский вывесил этот шеврон-освежитель воздуха в своем авто. "На этот момент мы не можем сказать, какова была конкретная мотивация. Однако, завтра мы эти материалы поднимем и предоставим", — сказала Блыщик.

Как сообщалось, начальник Главного управления Нацполиции в Киеве уволил работника полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с символикой одного из подразделений боевиков так называемой 3-й отдельной мотострелковой бригады "Беркут", которая входит в состав "ДНР".

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Участники митинга вернулись к зданию Рады и сворачивают флаги
Участники митинга вернулись к зданию Рады и сворачивают флаги
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине