В немецкой клинике скончался боец АТО

В немецкой клинике скончался боец АТО

Новости Украины:В немецкой клинике скончался украинский боец АТО Егор Замета, который находился там на лечении после ранения в живот.

В немецкой клинике Шарите этой ночью скончался украинский боец Егор Замета, находившийся на лечении после ранения в зоне АТО. Об этом сообщил в "Твиттере" посол Украины в Германии Андрей Мельник.

"В Пасхальную ночь ушел из жизни святой человек - в клинике Шарите скончался наш военный герой Егор Замета", - написал дипломат.

Напомним, Егор Замета был ранен 5 сентября прошлого года в с. Зайцево на Донетчине, когда сдавал смену на блокпосту. Снайпер выстрелил бойцу в живот пулей со смещенным центром тяжести, в результате чего были повреждены все внутренние органы.

Месяц он пролежал в харьковском госпитале, а 6 октября самолетом был доставлен в Киевский военный госпиталь в тяжелом состоянии. Ему провели более 12 операций, когда немецкие врачи согласились принять Замету на лечение. Однако спасти бойцу жизнь не удалось.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь