"Укрзализныця" хочет повысить стоимость билетов на 15-20%

"Укрзализныця" хочет повысить стоимость билетов на 15-20%
18:31 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф Фото: ukrafoto.com
Представители "Укрзализныци" заявили, что необходимо на 15-20% повысить стоимость проезда в пригородных пассажирских поездах.
Как сообщили в УНН, ссылаясь на первого заместителя начальника главного управления пригородных пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александра Гудкова, на данный момент ведутся переговоры относительно повышения тарифов между "Укрзализныцей" и областными государственными администрациями. Александр Гудков в то же время отметил, что повышение стоимости проезда в пригородных поездах также связано с рентабельностью городских перевозок пассажиров, как и с тем, что областные государственные администрации не полностью компенсируют расходы на перевозку железными дорогами льготных пассажиров. По словам первого заместителя начальника главного управления пригородных пассажирских перевозок "Укрзализныци", областные госадминистрации в текущем году компенсируют "Укрзализныце" лишь 50% убытков за перевозку льготных пассажиров.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь