Турчинов: Не допустили провокаций 2 мая, не допустим и на День победы

Турчинов: Не допустили провокаций 2 мая, не допустим и на День победы
22:37 Пт, 6 Май 2016 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины:Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов уверен, что силовикам удастся не допустить дестабилизации ситуации в Украине 9 мая.

Благодаря профессиональной деятельности силовиков не будет допущено каких-либо попыток дестабилизировать ситуацию в Украине на День победы.

Об этом заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов во время церемонии выпуска работников спецподразделения "КОРД" для харьковской областной полиции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я считаю, что очень профессионально сработал штаб, который был создан при участии Министерства внутренних дел, Национальной гвардии и Службы безопасности, и никакие провокации в Одессе, которые планировались на 2 мая, не были реализованы. Также я надеюсь, что профессионально сработают и на 9 мая, и мы не допустим благодаря профессиональной деятельности наших силовиков любых попыток дестабилизировать ситуацию в стране", - подчеркнул Турчинов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь