ДПТС: Луценко почти 40 минут говорил по телефону

ДПТС: Луценко почти 40 минут говорил по телефону
13:15 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф УНН
Государственная пенитенциарная служба сообщила, что Юрий Луценко вчера, 7 декабря, почти 40 минут разговаривал по телефону.
Однако, с кем он говорил, в ведомстве не уточнили. "В последнее время интернет-издание комментируют информацию о якобы непредоставлении осужденному Ю. Луценко воспользоваться правом на телефонный звонок после возвращения его из Черниговской областной клинической больницы. Эта информация не соответствует действительности и подается в искаженном виде", - говорится в сообщении ведомства. С целью объективного информирования общества по существу данного вопроса и недопущения искажения информации последующем Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что 7 декабря 2012 года (согласно предварительно составленному графику) такая возможность была предоставлена осужденному Ю. Луценко. Длительность телефонного звонка Луценко составила 38 минут.

Все по теме:

Луценко, ДПТС.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь