Вверх
Мобильная версия

Петиция о запрете "Марша равенства" на сайте Киевсовета набрала 10 тыс подписей

06:40 Пн, 6 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Петиция о запрете проведения в Киеве форума «Киев Прайд 2016» и «Марша равенства», запланированного на 12 июня, набрала необходимые 10 тысяч подписей.

Петицию, опубликованную на сайте Киевского горсовета, теперь должно рассмотреть руководство города, пишет Радио Свобода. Документ зарегистрировали 30 мая и 5 июня он собрал более 10 тысяч подписей.

 «Гей-парады и любые другие массовые мероприятия ЛГБТ-активистов должны быть запрещенными. В стране идет война, немало бойцов вернулись с передовой с психологическими проблемами. Власть, вместо того, чтобы оказывать должную поддержку нашим защитникам защищает всевозможные «парады», которые в настоящее время вообще неуместны...», – говорится в петиции.

Как сообщал УНИАН, полиция настроена очень жестко заSet featured imageщищать права граждан на Марше равенства в Киеве, ведь каждый имеет право высказать свое мнение. Ранее, представители ОУН выступили с резким заявлением относительно гей-парада в Киеве, который запланирован на 12 июня. Активисты организации пригрозили сорвать марш и призвали единомышленников выйти и поддержать их позицию.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья