Путин приравнял мавзолей Ленина к Киево-Печерской Лавре

Путин приравнял мавзолей Ленина к Киево-Печерской Лавре
16:49 Пн, 10 Декабрь 2012 Телеграф УНН
Путин не согласился с утверждениями о том, что мавзолей Ленина не имеет связей с российскими историческими и религиозными традициями.
Президент РФ Владимир Путин не согласился с утверждениями о том, что мавзолей Ленина не имеет связей с российскими историческими и религиозными традициями, передает, со ссылкой на пресс-служубу президента, ВВС. На встрече с доверенными лицами Путин отметил, что причина роста агрессивных настроений в обществе связана с потерей традиционных нравственных ориентиров и ценностей. "После развала Советского Союза ничего взамен не получилось. Даже коммунистическая идеология вышла из постулатов религии, в частности даже Кодекс строителей коммунизма. Говорят, что мавзолей не соответствует традициям. Почему? Просмотрите мощи в Киево-Печерской Лавре, других монастырях. Вы можете их смотреть. Конечно, нам надо вернуться к корням, но, безусловно, на соответствующем уровне ", - сказал президент Путин.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь