Посол США говорит, что Кузьмина никто не собирался арестовывать

Посол США говорит, что Кузьмина никто не собирался арестовывать
19:44 Пн, 10 Декабрь 2012 Телеграф УНИАН Фото: PHL
Посол США Джон Теффт заявил, что американская виза первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина действительно отменена.
Посол США Джон Теффт заявил, что американская виза 1-го заместителя генпрокурора Рената Кузьмина действительно отменена, однако его никто не собирался арестовывать. Об этом он заявил после конференции послов США в Украине, передает "Украинская правда". По его словам, больше никому из украинских высокопоставленных должностных лиц виза не отменена и не существует списков нежелательных лиц, среди украинских чиновников. "Если у господина Кузьмина будет желание, он может обратиться за процедурой получения новой американской визы", - уточнил посол. Как известно, 5-летняя виза Кузьмина в США была аннулирована без объяснения причин. Об этом Кузьмину сообщил 19 октября посол США в Украине Джон Теффт, говорится в письме 1-го замгенпрокурора к президенту США Барака Обаме от 3 декабря.

Все по теме:

Кузьмин, Теффт.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь