Пшонка попытается лишить Авакова депутатской неприкосновенности

Пшонка попытается лишить Авакова депутатской неприкосновенности
21:25 Вт, 11 Декабрь 2012 Телеграф УНИАН Фото: PHL
Виктор Пшонка не исключает в будущем внесения в ВР представления относительно лишения Арсена Авакова депутатской неприкосновенности.
Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопрос журналистов во время церемонии открытия нового здания прокуратуры города Ирпень Киевской области. "Сегодня, согласно действующему законодательству, в Украине в связи с тем, что Аваков стал народным депутатом, он неприкосновенное лицо. Поэтому все будет решаться согласно действующему законодательству. Продолжается расследование уголовного дела, и если следователи и прокуроры поддержат этот вопрос, чтобы было представление в Верховную Раду для дачи согласия на привлечение к уголовной ответственности, значит, такое представление будет направлено в Верховную Раду. Но все будет зависеть от расследования уголовного дела. Как будет в дальнейшем – посмотрим", - сказал В. Пшонка, добавив, что этот вопрос изучается.

Все по теме:

Аваков, Пшонка.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь