Вверх
Мобильная версия

Милиционер втягивал несовершеннолетних в преступную деятельность

Преступная деятельность
14:33 Чт, 13 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Милиционер втягивал несовершеннолетних в преступную деятельность, чтобы улучшить "показатели".

Прокуратурой Кировоградской области обнаружено работника милиции, который путем провокации втягивал в преступную деятельность несовершеннолетних. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Горе-милиционер, под видом содействия борьбе с преступностью, предложил доверчивой несовершеннолетней из малообеспеченной семьи передать ученику профессионально-технического заведения наркотические средства. Не осознавая последствия своих противоправных действий и после заверений работника милиции, что ее имя в данном преступлении фигурировать не будет, простодушная девушка выполнила просьбу человека в погонах. Последний, с целью улучшения личных показателей раскрытия и предотвращения преступлений, связанных с распространением наркотиков в молодежной среде, ловко "обнаружил" и легко изъял это наркотическое сырье.

В настоящее время сведения о совершенном работником правоохранительного органа уголовном преступлении зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Виновному лицу сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.307, ч.3 ст.364, ч.1 ст.365 Уголовного кодекса Украины. Уголовное производство осуществляется одной из районных прокуратур области.

загрузка...
Новости: В Украине повышают цену газа для промышленности
В Украине повышают цену газа для промышленности
Новости: Президент Украины Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Новости: В Украину идут заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник
Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник