Вверх
Мобильная версия

Суд подтвердил незаконность запрета на трудоустройство Шустера

Савик Шустер
14:13 Вт, 12 Июль 2016 Телеграф
Фото: Твиттер

Новости Украины: Апелляционный суд подтвердил решение суда первой инстанции о незаконности аннулирования разрешения на трудоустройство автору ток-шоу "Шустер LIVE" С.Шустеру.

Киевский апелляционный административный суд подтвердил решение суда первой инстанции о незаконности аннулирования Киевским городским центром занятости разрешения на трудоустройство автору и ведущему ток-шоу "Шустер LIVE" Савику Шустеру.

На своем заседании во вторник суд отказал в удовлетворении жалобы Киевского городского центра занятости на решение суда первой инстанции, который отменил решение Киевского центра занятости об аннулировании разрешения на трудоустройство в Украине.

Данное решение Киевского апелляционного админсуда может быть обжаловано в Высшем апелляционном суде Украины.

Как сообщалось, 25 апреля Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу автору и ведущему ток-шоу "Шустер LIVE". В знак протеста С.Шустер в прямом эфире объявил о начале голодовки, пока ему не вернут право на работу.

На следующий день действие запрета было приостановлено, но не отменено. "Таким образом, де-факто госорганы могут в любой удобный момент повторно запретить гражданину Италии и Канады работать в Украине", - подчеркивается в сообщении.

Студия Савика Шустера "3S" подала иск в суд на Киевский городской центр занятости о признании противоправным и отмене решения об аннулировании разрешения на трудоустройство в Украине. С конца апреля ток-шоу Шустер LIVE транслируется на столичном коммунальном телеканале "Киев".

загрузка...
Новости: Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы
Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы