Рада выделила миллиард на видеокамеры на участках

Рада выделила миллиард на видеокамеры на участках
Обновлено 18:23 Ср, 4 Июль 2012 Телеграф УНИАН
ВРУ внесла изменения в государственный бюджет на 2012 год относительно выделения средств на оснащение избирательных участков видеокамерами.
За принятие соответствующего закона «О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2012 год" (относительно расходов Центральной избирательной комиссии)» проголосовали 259 народных депутатов из 286, зарегистрированных в сессионном зале. С целью обеспечения публичности и открытости избирательного процесса во время проведения очередных выборов народных депутатов Украины законом предусмотрено выделить Центральной избирательной комиссии средства по отдельной бюджетной программе "создание и внедрение системы видеонаблюдения на обычных избирательных участках на постоянной основе во время выборов народных депутатов Украины в 2012 году" в объеме 993,6 млн. грн для оснащения избирательных участков системами видеонаблюдения. 2 июля премьер-министр Николай Азаров заявил, что во время выборов в Верховную Раду Украины на избирательных участках установят 34 тысячи видеокамер для наблюдения за ходом голосования.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

ВРУ, Видеокамеры.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь