Вверх
Мобильная версия

Строительство баскетбольной арены в Киеве начнется в марте 2013 г.

Президент федерации баскетбола Украины Александр Волков
16:11 Вт, 18 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Александр Волков пообещал скоро представить миру окончательные проекты сооружений, где состоятся матчи Евробаскета-2015.

Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков пообещал скоро представить миру окончательные проекты сооружений, где состоятся матчи Евробаскета-2015.

Об этом сообщает пресс-служба ФБУ.

"На данный момент существуют базовые проекты арен, и лишь в Киеве проект готов полностью. Это арена, которая будет принимать матчи трех финальных игровых дней чемпионата - четвертьфиналы, полуфиналы и финал. Уже есть проект, земля и коммуникации. И в марте, когда закончится зима, начнется строительство", - рассказал о будущей столичной арене Волков.

Президент ФБУ сообщил, что в конце нынешнего или начале следующего года все проекты арен будут представлены широкой публике. "Доделываются проекты по Днепропетровску, Одессе и Львову, в Донецке проектные работы также вышли на последнюю фазу. В конце нынешнего или начале следующего года состоится заседание оргкомитета Евробаскета-2015, и мы все увидим, какие нас ждут дворцы спорта", - отметил Волков.

По его словам, в нынешнем году также должен быть создан организационный комитет Евробаскета-2015. "Мы надеемся, что все специалисты, которые были задействованы в местном оргкомитете Евро-2012, будут работать над организацией Евробаскета-2015, возглавлять оргкомитет будет Маркиян Лубкивский, который имеет огромный опыт и знания", - резюмировал Александр Волков.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)