Вверх
Мобильная версия

Избиение журналиста в Киеве: полиция открыла дело

Сергей Головнев
18:37 Вт, 26 Июль 2016 Телеграф
Фото: Громадське

Новости Украины: Открыто дело по факту причинения телесных повреждений главному редактору одного из интернет-изданий Сергею Головневу.

Следственный отдел Подольского управления полиции Киева открыл уголовное производство по факту причинения легких телесных повреждений главному редактору одного из интернет-изданий.

Как сообщает во вторник отдел коммуникации полиции Киева, в дежурную часть Подольского управления поступило сообщение о том, что на ул. Константиновской мужчина получил телесные повреждения от двух неизвестных. Экипажу патрульной полиции пострадавший представился как главный редактор одного из интернет-изданий.

"Представитель масс-медиа рассказал правоохранителям, что когда возвращался домой, навстречу шел неизвестный мужчина в капюшоне, качался и прикрывал лицо рукой. Проходя мимо, толкнул плечами и ударил кулаком в лоб. В тот момент сзади начал бить второй человек. Оба повалили потерпевшего на землю и продолжали наносить телесные повреждения. После чего они побежали в неизвестном направлении, но с собой ничего не взяли", - говорится в сообщении.

По данному факту следственный отдел Подольского управления полиции Киева открыл уголовное производство по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В рамках проведения досудебного следствия выясняются все обстоятельства и причины совершения преступления. Проводятся мероприятия для задержания подозреваемых.

Ранее главный редактор издания "Бизнес.Цензор" Сергей Головнев сообщил о том, что в понедельник двое неизвестных его избили. При этом журналист не считает данный инцидент попыткой ограбления.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Кабмин осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Самые дорогие и роскошные виллы в мире (Фото)
Самые дорогие и роскошные виллы в мире (Фото)