Польша восстанавливает малое пограничное движение с Украиной

Польша восстанавливает малое пограничное движение с Украиной
09:53 Ср, 3 Август 2016 Телеграф ГПСУ Фото: ГПСУ

Новости Украины:Польша восстанавливает малое пограничное движение с Украиной, но из соображений безопасности его пока не будет с Калининградской областью России.

Со среды, 3 августа, Польша восстанавливает малое пограничное движение с Украиной, но из соображений безопасности его пока не будет с Калининградской областью России. Об этом сообщает Польское радио.

"Малое пограничное движение с Калининградской областью пока не будет возобновлено. Как заявил вице-министр внутренних дел и администрации Ярослав Зелинский, такое решение было принято по соображениям безопасности.

Зато в среду оно будет возобновлено между Польшей и Украиной, - сказал вице-министр", - сообщает Польское радио.

Малое пограничное движение с Украиной и Россией было приостановлено 4 июля по соображениям безопасности перед саммитом НАТО и Всемирными днями молодежи.

Начиная с 01:00 по киевскому времени 3 августа, граждане Украины, жители пограничных районов Украины, у которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Республики Польша, смогут пересекать границу по специальным разрешениям в рамках малого пограничного движения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь