Вверх
Мобильная версия

В центре Киева возобновили отопление в 48 домах

Аварийно-восстановительные бригады Публичного акционерного общества "Киевэнерго"
12:38 Чт, 27 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Теплоснабжение потребителей было временно приостановлено с 26 по 27 декабря.

Аварийно-восстановительные бригады Публичного акционерного общества "Киевэнерго" в 10:00 часов утра 27 декабря возобновили теплоснабжение потребителей в центральной части Киева. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Теплоснабжение потребителей было временно приостановлено с 26 по 27 декабря в связи с ликвидацией повреждения в тепловой камере, которая расположена на проезжей части ул. Большая Васильковская между улицами Тверская и Ковпака.

Все ремонтные работы были осуществлены оперативно и с опережением запланированного графика на 4 часа. Благодаря слаженной и четкой координации действий специалистов Киевэнерго по состоянию на 01:00 час ночи 27 декабря повреждение было ликвидировано и начато заполнение магистральных трубопроводов.

Сразу после этого в 06:00 часов утра 27 декабря начался поэтапный запуск теплоносителя потребителям. В 10:00 часов 27 декабря теплоснабжения потребителей в центральной части города было восстановлено.

Напомним, на время ликвидации повреждения в теплокамеры на ул. Большая Васильковская теплоснабжение было временно приостановлено у 92 потребителей, среди которых 48 жилых домов, 2 детсада, 2 школы и 39 ведомственных домов. Эти потребители расположены на улицах Боженко, Большая Васильковская, Горького, Николая Гринченко, Димитрова, Тельмана, Ивана Федорова, Ямской, Тверской, Предславинской, Щорса.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи