Начальник продовольственной службы воинской части обокрал солдат

Начальник продовольственной службы воинской части обокрал солдат
Обновлено 21:28 Пт, 6 Июль 2012 Телеграф УНН
Рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего начальника продовольственной службы воинской части в Симферополе, который обокрал солдат.
Напомним, что военнослужащий в период с декабря 2010 г. по октябрь 2011 г. вывез со склада воинской части продуктов питания и кормов для сельскохозяйственных животных на общую сумму свыше 115 тыс. грн. Но, злоупотребляя служебным положением, с целью сокрытия недостачи, составил фиктивный договор приема-передачи товаров поставщику продуктов питания на ответственное хранение. Уголовное дело в отношении военнослужащего возбуждено в апреле текущего года. Убытки, нанесенные государству, возмещены в ходе следствия в полном объеме. Решением суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с распоряжением материальными средствами на срок 2 года и назначен испытательный срок продолжительностью 1 год.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь