С московских родственников Сущенко взяли подписку о неразглашении

С московских родственников Сущенко взяли подписку о неразглашении
10:45 Пн, 3 Октябрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины:Московские родственники журналиста Романа Сущенко, не разглашают обстоятельства задержания, объясняя это подпиской о неразглашении.

Родственники задержанного в Москве журналиста Укринформа Романа Сущенко не говорят об обстоятельствах пропажи журналиста, объясняя это подпиской о неразглашении. Об этом пишет "Левый берег".

"Роман приехал в Москву к родственникам. В воскресенье 2 октября он должен был вернуться, но так и не прилетел. Я позвонила на его французский номер, но он был отключен. Родственники, к которым он поехал, мне сказали, что его задержали после того как он вышел на улицу и чтобы я не волновалась, что с ним все в порядке. Но при этом не сказали где он. При этом они разговаривали очень осторожно, намеками, как будто опасаясь чего-то, добавив что они "на подписке", - рассказала жена журналиста Анжела.

Напомним, собственного корреспондента Украинского национального информационного агентства "Укринформ" во Франции Романа Сущенко неправомерно задержали 30 сентября в Москве, куда он прибыл с частной поездкой.

Украинское национальное агентство "Укринформ" уже распространило заявление о неправомерном задержании его в Москве.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь