В ДТП погиб капеллан 92-й бригады ВСУ, прошедший через плен боевиков "ЛНР"

В ДТП погиб капеллан 92-й бригады ВСУ, прошедший через плен боевиков "ЛНР"
19:13 Пн, 3 Октябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:ДТП произошло в 2.50 понедельника.

На трассе неподалеку Фастова Киевской области в ночь на понедельник в результате ДТП погиб священник при 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ отец Валентин (Серовецкий), который ранее был захвачен в плен членами НВФ "ЛНР".

Как сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области, ДТП произошло в 2.50 понедельника. "Следственно-оперативная группа полиции установила, что 48-летний Валентин Серовецкий управляя автомобилем "Mitsubishi Pajero" не придерживался безопасной скорости движения и совершил столкновение с припаркованным на обочине дороги грузовым автомобилем "Volvo", - говорится в обнародованной информации.

От полученных телесных повреждений священник погиб на месте аварии. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

В то же время, как сообщает харьковское местное интернет-издание "057.ua", отец Валентин Серовецкий - капеллан 92-й бригады ВСУ, которая дислоцируется в Харькове. Был в плену "ЛНР", после освобождения проходил лечение в Харьковской больнице. У него осталось пятеро детей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь