МОУ: Что делать участнику АТО, чтобы бесплатно ездить в транспорте

МОУ: Что делать участнику АТО, чтобы бесплатно ездить в транспорте
13:43 Вт, 4 Октябрь 2016 Телеграф По материалам: Укринформ Фото из открытых источников

Новости Украины:В МОУ разъяснили, что делать участникам АТО, если им отказали в бесплатном проезде даже при наличии удостоверения УБД,

Минобороны Украины рассказало о порядке действий в том случае, если участникам АТО отказали в бесплатном проезде при наличии удостоверения участника боевых действий (УБД).

Разъяснение и советы Минобороны опубликовано странице оборонного ведомства в Facebook.

В сообщении говорится, что в случае отказа продать вам билет, хотя таковые будут в наличии (необходимо заранее узнать о наличии свободных мест в транспорте, желательно это делать, с участием свидетеля), необходимо вызвать администрацию автостанции и полицию.

Прибывшая на место дежурная полиция должна составить административный протокол о нарушении закона должностными лицами автостанции, а участник АТО должен подписаться в документе.

Соответствующие действия необходимо предпринимать если участник АТО взял в кассе бесплатный билет, а водитель не пускает его в салон автобуса. Но в этом случае протоколов будет два: на водителя транспорта и фирму, на которую он работает.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь