Рада освободила от ответственности за добровольную сдачу радиоактивных веществ

Рада освободила от ответственности за добровольную сдачу радиоактивных веществ
15:18 Вт, 4 Октябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины:Верховная Рада Украины освободила от уголовной ответственности лиц, которые по собственной воле сдали органам власти радиоактивные материалы.

оВерховная Рада Украины освободила от уголовной ответственности лиц, добровольно сдавших органам власти радиоактивные материалы. За закон "О внесении изменений в ст. 265 Уголовного кодекса Украины (относительно добровольной сдачи радиоактивных материалов)" в целом во вторник проголосовали 234 народных депутатов.

Закон дополнил статью 265 "Незаконное обращение с радиоактивными материалами" Уголовного кодекса Украины частью "4", в соответствии с которой освобождаются от уголовной ответственности лица, которые добровольно сдали органам власти радиоактивные материалы, в частности источники ионизирующего излучения, радиоактивные вещества или ядерные материалы, находящиеся в любом физическом состоянии в установке или изделии или в другом виде.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь