Украинские военные проведут учения с американскими колегами

Украинские военные проведут учения с американскими колегами
Обновлено 09:08 Сб, 7 Июль 2012 Телеграф УНН
В Западном Крыму развернулись интенсивные тренировки: украинские военные готовятся к международным учениям "Си Бриз-2012".
Начались учения с прохождения боевой тактической группой морской десантной подготовки под руководством командира батальона морской пехоты подполковника Александра Конотопенка . После успешного 250-километрового марша по дорогам республиканского значения с интенсивным движением автомобильного и общественного транспорта морпехи сразу "вступили в бой". "На Донузлаве морские пехотинцы выполнили "замочки" и вплавь на БТРах в составе тактических групп, разгрузку и загрузку на большой десантный корабль "Константин Ольшанский". Провели развертывания на воде в походный строй и в линию взводных колонн", - сообщил начальник вооружения морпехов майор Александр Понятов. Под руководством капитана 2-го ранга Виктора Марчишина морские офицеры и контрактники подготовили корабль "Константин Ольшанский" к бою и походу. Механики большого десантного корабля проверили работу узлов и агрегатов, было объявлено учебную тревогу. За сообщением командира военных  подполковника Александра Конотопенкоа, личный состав, техника, вооружение и боеприпасы к "бою" готовы. Впереди у солдат переход морем в Одесскую область и проверка на совместимость с лучшими боевыми подразделениями мира.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь