Вверх
Мобильная версия

"Укрзализныця" в новом графике поездов учтет предложения пассажиров

Поезд
16:10 Ср, 19 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: ПАО "Укрзализныця" в новом графике движения поездов (будет введен в середине декабря 2016 года) учтет предложения общественных активистов и пассажиров.

Как сообщила пресс-служба ПАО, об этом шла речь в ходе встречи с общественными активистами 18 октября в Киеве, где также обсуждались инициативы для совершенствования графика движения поездов, улучшения сервиса обслуживания пассажиров.

"Разработка и утверждение нового графика движения поездов, назначения новых маршрутов, определение целесообразности остановок – этот сегмент работы не может выполняться железнодорожниками без привлечения общественных активистов и пассажиров, – отметил и.о. директора пассажирских перевозок и сервиса ПАО "Укрзализныця" Игорь Романкив.

Участники встречи, в частности, обсудили усовершенствование маршрутов ночных экспрессов, которые будут курсировать из Харькова в Ужгород и Ивано-Франковск. Железнодорожники также предусмотрели в новом графике скоростной поезд "Интерсити" сообщением Киев-Кривой Рог.

Как отмечает "Укрзализныця", в плане улучшения сервиса, ведется работа по введению единого билета на несколько видов транспорта, или комплексная транспортная услуга, изучается возможность введения маршрута Киев-Буковель, где часть пути пассажир будет преодолевать поездом, часть автобусом.

Помимо того, на вокзалах появится больше экспресс-касс, где пассажиры смогут купить билеты на поезда, отправляющиеся в ближайшее время.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити
Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити