ГПтС: Тимошенко законно отправили в колонию

ГПтС: Тимошенко законно отправили в колонию
16:37 Чт, 5 Январь 2012 Телеграф УНН Фото: PHL

Этапирование экс-премьера Юлии Тимошенко из Киевского СИЗО в колонию осуществлено в соответствии с действующим законодательством.

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что этапирование экс-премьера Юлии Тимошенко из Киевского СИЗО в колонию осуществлено в соответствии с действующим законодательством в пределах установленного законом срока, передают СМИ. Пресс-служба ведомства напоминает, что приговор Печерского районного суда Киева, которым Ю. Тимошенко признано виновной в совершении преступления и назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы согласно постановлению Апелляционного суда столицы 23 декабря 2011 года вступил в законную силу. В связи с этим Печерский районный суд Киева выдал распоряжение об исполнении приговора, которое направил в Киевский следственный изолятор. "Согласно ст. 87 Уголовно-исполнительного Кодекса Украины лица, осужденные к лишению свободы, направляются для отбывания наказания не позднее десятидневного срока со вступления приговора в законную силу", - говорится в сообщении.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь