Тела погибших в ДТП под Черниговым доставят в Псков сегодня ночью

Тела погибших в ДТП под Черниговым доставят в Псков сегодня ночью
Обновлено 22:19 Сб, 7 Июль 2012 Телеграф УНН
Губернатор Псковской области Андрей Турчак провел встречу с родственниками погибших и пострадавших в автокатастрофе под Черниговом.
Глава региона выразил родным и близким погибших глубокие соболезнования. Он сообщил, что сейчас и на федеральном, и на региональном уровне работают оперативные штабы, которые занимаются решением организационных вопросов. "На данный момент в Чернигове находятся два борта, которые доставляют пострадавших в клиники Москвы и Псковской области (Псковское областную больницу). Кроме того, уже ночью тела погибших будут доставлены в Псков, а оттуда сразу в Великие Луки", - сообщил Губернатор "Все расходы, связанные с доставкой, похоронами каждой семье обязательно компенсируют", - сказал А.Турчак. Также все семьи погибших и пострадавших под Черниговом великолучан получат денежные компенсации. Что касается пострадавших, то нетранспортабельные пока останутся в Чернигове, там им оказывается медицинская помощь лучшими специалистами под личным контролем вице-премьера Украины, подчеркнул Андрей Турчак. В ходе встречи было также принято решение сделать общую церемонию прощания с погибшими, которая пройдет в главном храме Великих Лук, Свято-Вознесенском Напомним, что сегодня автобус с паломниками, следовавший из города Великие Луки Псковской области в Киев, перевернулся в Черниговской области. ДТП произошло в 06:30 на 119-м километре трассы Киев-Чернигов. Решением губернатора Псковской области А.А. Турчака в регионе объявлен трехдневный траур по погибшим.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь