Столичный Дворец Спорта "заминировали"

Столичный Дворец Спорта "заминировали"
Обновлено 01:48 Вс, 8 Июль 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Поступило анонимное сообщение с таксофона о том, что столичный Дворец Спорта заминирован, и он, мол, взорвется ровно в 20:00.
На указанное место выехали взрыво-техническая и следственно-оперативная группы, а также руководители Печерского райуправления милиции. На тот момент в помещении учреждения именно проходило богослужение. Всех его участников, в количестве около 8 тыс. человек, а также всех присутствующих работников Дворца пришлось срочно эвакуировать. Во время обследования объекта и прилегающей к нему территории никаких взрывных устройств и подозрительных предметов обнаружено не было. Событие зарегистрировано Печерским райуправлением, материалы переданы в Шевченковский РУ - по территориальности места преступления. Сейчас оперативниками принимаются меры по розыску неизвестного абонента. Столичная милиция напоминает всем, кому придут в голову подобные "шутки", что украинским законодательством за них предусмотрена уголовная ответственность.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Дворец Спорта.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь