Депутаты хотят запретить пить ночью и ходить пьяными на улицах

Депутаты хотят запретить пить ночью и ходить пьяными на улицах
08:41 Вт, 1 Январь 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Регионалы Ирина Бережная и Андрей Пинчук предложили запретить продажу пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков с 22:00 до 7:00.

Также предлагается запретить употреблять алкоголь на улицах, в скверах, парках, подъездах жилых домов, а также продавать алкогольные напитки и табачные изделия ближе чем в 200 м от общеобразовательных учебных заведений. Штрафовать собираются не только за употребление, а также за появление в пьяном виде в общественных местах, распитие пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков на производстве. За нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями предусмотрены штрафные санкции в размере от 13 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли. За распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в нетрезвом виде предусмотрен штраф от одного до 20 необлагаемых минимумов доходов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь