Троян: В деле Шеремета более 97 судебных решений

Троян: В деле Шеремета более 97 судебных решений
15:24 Вт, 1 Ноябрь 2016 Телеграф Фото: МВД

Новости Украины: В расследовании убийства журналиста Павла Шеремета вынесены более 97 судебный решений, расследование продолжается.

Об этом на брифинге заявили замначальника полиции Вадим Троян и Начальник Нацполиции Хатия Деканоидзе, отвечая на вопрос о том, что в деле в том числе есть след добровольцев, пишет "Украинская правда".

"При чем здесь добровольческие батальоны. Люди зашли на сайт судебный, там решений более 97 и есть еще другие. Они взяли три решения, о добровольцах, а чего они остальных 97 человек не показали", - сказал Троян.

В свою очередь Деканоидзе заявила, что расследование продолжается.

"Если будет новая информация, вы будете первые, кто о ней узнает", - сказала она журналистам.

"Но ни в коем случае вы не подумайте, что кто-то остановил работу на каком-то этапе. Такое дело влечет комплексный подход – опросить людей, техническая работа. Пока новости не можем рассказать, но работа не прекратилась", - заявила она. Отвечая на вопрос о прослушке журналистов Украинской правды, Деканоидзе сказала, что Нацполиция "будет заниматься" этим делом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь