Вверх
Мобильная версия

Всемирный банк готов помочь НАЗК усовершенствовать систему е-деклараций

Наталия Корчак
17:03 Ср, 9 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Цель миссии, которая находится в Киеве 7-11 ноября, - оценка прогресса в реализации системы е-декларирования.

Всемирный банк готов предоставить поддержку Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции в образовательном и техническом направлениях, в частности, помочь в разработке технических заданий для совершенствования программного обеспечения системы е-декларирования.

Об этом по результатам встречи с экспертами Всемирного банка сообщила в Фейсбуке глава НАПК Наталия Корчак. 

"Цель миссии, которая находится в Киеве 7-11 ноября, - оценка прогресса в реализации системы е-декларирования, оценка совокупной деятельности НАПК и перспективы развития возможностей агентства во всех направлениях антикоррупционной деятельности... Всемирный банк готов поддержать НАПК в двух направлениях е-декларирования: образовательном (проведение тренинговых программ) и техническом (верификация и помощь в разработке технических заданий для модернизации программного обеспечения системы)", - написала Корчак.

Она поблагодарила руководителя проекта, ведущего специалиста по развитию государственного сектора Дэвида Бернштейна, который отметил, что проведенная за такое короткое время работа НАПК - "очень большой успех" для государства.

"Также выражаю благодарность Лоре Поп, старшему эксперту финансового сектора, за позитив о нашей "славе": тезис, что даже на Шри-Ланке знают об украинском е-декларировании, поднял настроение всем участникам встречи", - отметила Корчак.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Гройсман: Повышение пенсий возможно только при одном условии
Повышение пенсий возможно только при одном условии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции